Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Comercializadora Inteligente del Hogar, S. A. de C. V. (en adelante Travessa), con domicilio en Calle Escape No. 5B, Colonia Alce Blanco, Naucalpan Estado de Mexico, CP 53370, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

·   Con la finalidad de llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas al cumplimiento de las obligaciones originadas y derivadas de cualquier relación jurídica y comercial que establezca con motivo de facturación; cobranza; crédito y atención a clientes. Asimismo para actividades relacionadas con el control de acceso y resguardo de los recursos materiales y humanos dentro de nuestras instalaciones.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

·  Travessa, tratará datos personales para otras finalidades como enviar notificación de ofertas, avisos y/o mensajes promocionales; comunicaciones con fines de mercadotecnia, publicidad o telemarketing sobre productos nuevos o existentes ya sean propios o de socios comerciales; estadísticas; estudios de mercado, registros sobre hábitos de consumo a través de herramientas de captura automática de datos, intereses y comportamiento; participar en redes sociales, chats y/o foros de discusión y en general para cualquier actividad encaminada a promover, mantener, mejorar y evaluar sus productos y servicios.

  En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, a través de los medios puestos a su disposición para el ejercicio de sus derechos ARCO. En caso de no oponerse en un plazo de cinco días hábiles posteriores a que sus datos fueron recabados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los productos que solicita con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, Travessa, utiliza los siguientes datos personales: Datos de Identificación, Datos de Contacto, Datos laborales, Datos académicos y Datos patrimoniales o financieros

· Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: Datos ideológicos, Datos sobre opiniones políticas, Datos sobre afiliación sindical, Datos de salud, Datos sobre vida sexual, Datos de origen étnico o racial y Datos biométricos. 

  ¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que en Travessa sus datos personales no son compartidos con ninguna otra persona, empresa, organización o autoridad distintas a nosotros.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales u oponerse a su uso?


Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá enviar una solitud de correo electrónico a sistemas@travessa.com.mx, estableciendo como asunto del correo "Derechos ARCO” en los que deberá incluir los siguientes datos: Nombre, Apellidos, Correo Electrónico, Domicilio, Teléfono, Adjuntarnos un Documento de Identidad y en el cuerpo del correo una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO. Con esta información, se dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

 ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 


Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

·  Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?


El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet http://www.travessa.com.mx/avisodeprivacidad   Última actualización [29/09/2016].